南通旅游

南通最佳旅游时间

【导语】:南通最佳旅游时间是春季,因春季不冷不热正是旅游好时光

     南通属亚热带和暖温带季风气候,气候温和,年平均气温15℃左右,四季分明。 
     春季天气不冷不热,树木吐绿,桃花、梨花、杏花、樱花纷争吐蕊,大江东去,船只梭行。狼山北麓园,溪水潺潺,亭台楼阁,倒映春水中,春花烂漫;水绘园数百株桃花盛开,不用说,此时是南通最佳旅游季节。

 

手机访问 南通本地宝首页

  • 南通如东游玩攻略

    去南通如东玩什么?小洋口,长江三角地区一个风光独特的生态旅游度假区,南黄海训练营 特有的江海文化,洋口港黄海大桥 我国外海第二大型桥梁,洋口滩滁 海上迪斯科。

  • 秀外慧中的南通游玩攻略

    高考结束了,暑假开始了,去哪玩?6月也正是吃海鲜的好时候。今天为大家介绍一处夏季游玩的好地方南通,南通地理位置很好,滨江靠海,所以既有江鲜,又有海鲜,当然吃是最主要的。

  • 南通的历史文化

    五、六千年前,南通除如皋、海安西北部外,大部地区还是茫茫海域

  • 南通蓝印花布博物馆景点介绍

    此博物馆是我国第一家集收藏、展示、研究、生产、经营为一体的专业博物馆,2005年中国文联、中国民间文艺家协会授予南通蓝印花布博物馆为“中国蓝印花布传承基地”。

  • 恬静小城 水绘小城 如皋

    如皋(Rú Gāo),旧称JuKao,地处长江三角洲北翼,北纬32°00′~32°30′、东经120°20′~120°50′,南临长江,与张家港市隔江相望,北与海安县、东与如东县、东南与南通通州区毗邻

  • 南通舵旅行第一季

    南通是江苏省地级市之一,位于苏中,长江三角洲北翼,中国首批对外开放的14个沿海城市之一,东抵黄海,南望长江,西、北与泰州、盐城接壤,“据江海之会、扼南北之喉”

  • 南通 我在这里

    南通集“黄金海岸”与“黄金水道”优势于一身,拥有长江岸线226公里,其中可建万吨级深水泊位的岸线30多公里;拥有海岸线210公里,其中可建5万吨级以上深水泊位的岸线40多公里

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1